Обучение помощников по COVID-19 (коронавирусной инфекции)

Другие ссылки по COVID-19: Важнейшие вопросы от помощников | СИЗ | Страховые льготы по медицинскому обслуживанию | Непрерывное покрытие при медицинском страховании

Мы следим за актуальным состоянием вспышки COVID-19 (коронавирусной инфекции) и в этот период стремимся сохранить ваше здоровье и благополучие. На этой странице представлены последние новости и ответы на вопросы про обучение.

Последнее обновление: 10 мая.

Member Resource Center (Учебно-методический центр для участников)

Обо всех случаях закрытия MRC в дальнейшем будет сообщаться на сайте myseiubenefits.org и в Facebook. В настоящее время MRC работает в измененном режиме. В центр можно обратиться с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:30 (по Тихоокеанскому времени).

Перенос занятий

Все занятия с личным присутствием, которые были запланированы, отменяются. Занятия будут перенесены после того, как будут обеспечены меры безопасности для помощников и инструкторов, согласно указаниям государственных чиновников. С помощниками, чьи сроки обучения уже прошли, свяжутся в первую очередь по мере переноса занятий.
С вами свяжутся и предоставят подробную информацию о переносе занятий.
Basic Training 70 (Курсы базовой подготовки 70), Basic Training 30 Skills Lab (Курсы базовой подготовки 30, практические занятия), Basic Training 7 (Курсы базовой подготовки 7)

Ваше обучение переносится на другое время. С вами свяжутся и сообщат информацию о переносе занятий, как только они станут доступны. Вам не нужно самостоятельно звонить в MRC. Информация о крайних сроках обучения доступна ниже.

Повышение квалификации
Ваши занятия переносятся. Вы не должны продолжать занятия, на которых вы уже присутствовали. Вы продолжите перенесенный на другое время курс повышения квалификации* с того места, на котором остановились. Если вам нужно набрать 12 зачетных единиц CE для прохождения повышения квалификации в качестве ежегодного требования, вы можете вместо этого пройти онлайн-курсы CE (см. инструкции ниже).

* Если вы уже на середине программы, сохраните и принесите свой Хромбук на перенесенное занятие. Если вы не сможете вернуться к перенесенной программе, сообщите об этом по электронной почте devicehelp@myseiubenefits.org и получите инструкции, как вернуть свой Хромбук.

Повышение квалификации (СЕ)

  • Если вы зарегистрировались на очный курс CE, ваша регистрация на курс отменяется, и вы сможете записаться на онлайн-курсы. Если ваша регистрация еще не отменена, просим вас подождать, нам нужно время на обработку.
  • Получить зачетные единицы CE в онлайн-режиме очень просто. Вам доступны более 60 онлайн-курсов CE и вебинаров. Зарегистрируйтесь, войдя на сайт My Benefits (Мои льготы). Нужна помощь с регистрацией? Ознакомьтесь с полезными инструкциями.
  • Курсы на других языках: Многие онлайн-курсы повышения квалификации также доступны на китайском, корейском, русском, испанском и вьетнамском языках.
  • Если вы зарегистрировались на курс на языке, не перечисленном в вышеуказанном списке, с вами свяжутся и сообщат о переносе занятий.

Обратите внимание! Очные курсы CE отменяются и не будут переноситься на другое время. Мы призываем вас пройти онлайн-курсы.

Передача медбратом / медсестрой полномочий, повторение навыков
Ваше обучение переносится на другое время. С вами свяжутся и сообщат информацию о переносе занятий, как только они станут доступны.

Сроки проведения обучения и помещения для тестирования

Штат Вашингтон продлил крайний срок выполнения помощниками требований к обучению и повышению квалификации (CE) до 31 мая 2020 года или до окончания чрезвычайного положения в связи с COVID-19 (в зависимости от того, что произойдет раньше).

Департамент здравоохранения (DOH) также продлил срок действия льгот на продление документов о квалификации до 30 сентября 2020 года.

Компания Prometric временно закрыла все тестовые площадки. В связи с этим Департамент социальных и медицинских услуг штата Вашингтон (Department of Social and Health Services, DSHS) временно пересмотрел квалификации поставщиков — как индивидуальных, так и работающих от агентства. Это означает, что сроки были временно перенесены, а помощники могут продолжать работать, даже если они не прошли базовую подготовку или не получили сертификат помощника по уходу на дому. Помощникам по-прежнему необходимо будет пройти обучение и сертификацию, как только они будут доступны снова.

Сроки были перенесены и для требований по прохождению CE. Если на ваш срок ежегодного CE повлияло закрытие классов, вы по-прежнему можете работать помощником. Тем не менее вы все еще можете выполнить свои требования по прохождению СЕ, ведь вам доступны более 60 онлайн-курсов и вебинаров по CE. Зарегистрируйтесь на курс на сайте My Benefits (Мои льготы).

Страховые льготы по медицинскому обслуживанию и пенсионное обеспечение: помощь и поддержка

Если MRC закрыт, а у вас возникли вопросы по поводу ваших страховых льгот по медицинскому обслуживанию или права на них, либо по поводу вашего плана надежного пенсионного обеспечения, позвоните по телефону 1-866-770-1917. Сведения об охране здоровья и пенсионном обеспечении можно найти на сайте www.myplanbg.org.

Самые точные и актуальные сведения о защите от COVID-19 см. на странице Ресурсы по COVID-19 (COVID-19 Resources).

Если в течение ограниченного времени вы работаете менее 80 часов в месяц из-за COVID-19, вы все равно можете получить непрерывную медицинскую страховку, если у вас есть покрытие при медицинском страховании от SEIU 775 Benefits Group. Подробнее.