COVID-19(新型冠状病毒):看护人培训

其他 COVID-19 链接: 看护人最关注的问题 | PPE | 健康保险福利 | 持续健康保险

我们一直在关注最近的 COVID-19(新型冠状病毒)疫情,并致力于在这一特殊时期保护您的健康。访问此页面,获取相关信息的最近更新,并查看与培训相关的问题解答。

上次更新时间:5 月 10 日

成员资源中心 (MRC)

如果将来 MRC 会关闭,将在 myseiubenefits.org 和 Facebook 发布通知。目前,MRC 变更了办公时间。请于太平洋时间上午 8 点至下午 4:30 期间联系 MRC。

课程计划变更

我们此前计划的所有面授课程均将取消。遵循州政府官员的指示,当我们可以保证看护人和教师的安全时,将重新计划课程。在重新计划课程后,我们将首先联系截止日期已过的看护人。
我们会与您联系,告知您有关课程计划变更的更多信息。
Basic Training 70(基本培训 70)、Basic Training 30 Skills Lab(基本培训 30 技能实验室)、Basic Training 7(基本培训 7)

我们将重新计划您的培训时间。我们会在得知计划变更信息后与您联系。您无需主动致电 MRC 询问。您可以在下面查看培训截止日期相关信息。

高级培训
我们将重新计划您的课程时间。您不必参加已经上过的课程。您可以从上次中断的地方继续学习重新计划的高级培训课程*。如果您需要完成高级培训后获得的 12 个 CE 学分以满足年度要求,您可以参加在线 CE 课程(参见以下说明)。

*如果您处于课程计划的中期阶段,请保留 Chromebook 并将其带回到重新计划的课堂上。如果您无法继续参加重新计划的课程,请联系 devicehelp@myseiubenefits.org,获取有关如何退还 Chromebook 的说明。

继续教育 (CE)

  • 如果您之前报名参加了面授 CE 课程,那么您将无法参加该课程,但您可以注册参加在线课程。由于处理需要时间,如果暂时无法注册,请耐心等候。
  • 在线完成 CE 学分非常容易。目前有 60 多个在线 CE 课程和网络研讨会可供您选择参加。您可以登录 My Benefits(我的福利)报名参加。报名时需要帮助?请遵循这些有用说明。
  • 其他语言版本的课程:多个在线 CE 课程还提供中文、韩语、俄语、西班牙语和越南语版本。
  • 如果您参加的语言课程未在上述课程列表中列出,我们会与您联系以讨论课程计划变更事宜。

请注意:面授 CE 课程将被取消且不会重新计划。我们鼓励您参加在线课程。

护士委托任务、技能复习课程
我们将重新计划您的培训时间。我们会在得知计划变更信息后与您联系。

培训截止日期和考试设施

华盛顿州已将看护人培训和继续教育 (CE) 要求的截止日期延期至 2020 年 5 月 31 日,或者直至 COVID-19 紧急情况解除(以先发生者为准)。

卫生部 (DOH) 也将更新的证书豁免期延长至 2020 年 9 月 30 日。

Prometric 也暂时关闭了所有考场。因此,Department of Social and Health Services(社会与卫生服务部,DSHS)暂时修改了个人和机构护理服务提供者的护理服务提供者资格。这意味着截止日期已暂时停止计算,而且即使看护人没有完成 Basic Training(基本培训)或家庭护理认证也可以继续工作。等培训和认证恢复后,看护人仍然需要完成培训和认证。

CE 课程的截止日期也暂时停止计算。如果您的 CE 年度截止日期因停课而受影响,您仍然可以作为看护人继续工作。但是,您仍然可以通过从 60 多个在线 CE 课程和网络研讨会中选择参加,来完成您的 CE 要求。您可以登录 My Benefits(我的福利)报名参加。

健康保险福利和退休支持

如果 MRC 关闭,但您有关于健康保险福利或资格,或者 Secure Retirement Plan(安心悠享退休计划)的问题,请致电 1-866-770-1917。关于健康和退休方面的信息,请访问 www.myplanbg.org

如果您希望了解与 COVID-19 相关的健康信息,请访问汇总了最新、最准确信息的 COVID-19 资源页面。

如果您通过 SEIU 775 Benefits Group 获得了健康保险,即便您在短期内因受 COVID-19 疫情影响而无法完成每个月 80 小时的工作量,您依然可以继续享受健康保险。获取更多信息