COVID-19: Страховые льготы по медицинскому обслуживанию

Другие ссылки по COVID-19: Важнейшие вопросы от помощников | СИЗ | Обучение и сроки | Непрерывное покрытие при медицинском страховании

Непрерывное покрытие для помощников при медицинском страховании

Если в течение ограниченного времени вы работаете менее 80 часов в месяц из-за COVID-19, вы все равно можете получить непрерывную медицинскую страховку, если у вас есть покрытие при медицинском страховании от SEIU 775 Benefits Group. Подробнее.

Страховые льготы по медицинскому обслуживанию

Если вас интересует получение медицинского страхования для себя и своей семьи в связи с COVID-19, Washington Health Benefits Exchange предлагает специальный период регистрации. Специальный период регистрации заканчивается 8 мая.

Индивидуальные поставщики услуг (IP) могут иметь право на снижение ежемесячных взносов благодаря налоговым льготам

Другие варианты оперативного страхования:

  • Если Вы являетесь сотрудником агентства – поставщика услуг (AP), то, возможно, у Вас есть право на оплачиваемый работодателем отпуск в соответствии с Законом о первоочередной поддержке семей в ответ на коронавирус (Families First Coronavirus Response Act, FFCRA). Узнайте об этом у своего работодателя.
  • IP с правом на покрытие от SEIU 775 Benefits Group могут подать заявление уже сегодня.
  • Помощники и члены их семей могут иметь право на покрытие от Apple Health (Medicaid). Если у вас есть такое право, вы можете подать заявку в любое время.

Тестирование

Помощники с покрытием от SEIU 775 Benefits Group имеют право на диагностическое тестирование на COVID-19 (коронавирус) без внесения доплат. 

Тестирование не доступно везде ввиду острой нехватки тестовых наборов в национальном масштабе, а также лабораторных ресурсов на обработку тестов. Следуйте инструкциям Департамента здравоохранения штата, ограничивающим проведение тестирования на основании этого критерия.

Однако вы можете ознакомиться со списком вариантов проведения тестирования в округах Кинг, Снохомиш, Пирс и Китсап. Если вы находитесь в Большом Сиэтле, вы также можете попробовать принять участие в Сети поддержки в связи с коронавирусом в Большом Сиэтле и пройти тест по почте (однако тестирование может быть недоступно для каждого участника).

Виртуальная помощь

Помощники с покрытием от SEIU 775 Benefits Group должны обращаться за виртуальной помощью вместо личного посещения врача, за исключением случаев неотложной помощи — перелом ноги или подозрение на инфаркт. К таким случаям относятся обращения в травмпункты и реанимационные отделения.

Члены профсоюза могут на выбор обращаться по телефону, в чате, по видеосвязи, с помощью электронного приема или личного посещения в экстренном случае. Это позволит пациентам не выходя из дома получать медицинскую помощь и препятствовать распространению вируса COVID-19.

Для всех планов действует круглосуточная линия консультаций по вопросам здоровья:

  • KPWA: 1-800-297-6877 или 206-630-2244.
  • KPNW (округа Кларк и Коулитц): 1-800-813-2000 (телетайп: 711).
  • Aetna: 1-800-556-1555 (телетайп: 711).

Во всех планах предлагаются электронные приемы врачей для получения помощи онлайн и консультаций по всем заболеваниям и симптомам, включая простуду, кашель и грипп; скрининг на коронавирус; а также симптоматическое лечение при необходимости. 

Начиная со среды, 18 марта, медицинские учреждения Kaiser Permanente и все клиники CareClinic в пунктах Bartell Drug временно приостановят прием пациентов с личным посещением. Поставщики медицинских услуг будут перенаправлены на обслуживание пациентов по наиболее важным вопросам. Пациенты, нуждающиеся в срочной или неотложной помощи, будут получать помощь с личным присутствием в следующих местах: Бельвью, Кэпитол-Хилл (Сиэтл), Эверетт, Федерал Уей, Олимпия, Риверфронт (Спокейн), Силвердейл и Такома.

Доступ к стоматологической помощи

Delta Dental
Помощники с Delta Dental получат личные уведомления от своих стоматологов о временном прекращении работы или необходимости переноса регулярных приемов.

Willamette Dental
Willamette Dental ориентируется на пациентов с неотложными стоматологичскими проблемами, телестоматологии по возможности и круглосуточном обслуживании по телефону в краткосрочной перспективе. Willamette не вернется к стандартному графику работы до особого указания. Пациентов с запланированными приемами уведомят об этом изменении.

 

Новости и ресурсы по COVID-19

Актуальные сведения об учебных курсах по COVID-19 см. на странице COVID-19 Updates (Новости о COVID-19). Ресурсы по COVID-19 см. на странице COVID-19 Resources (Ресурсы по COVID-19). Эти страницы содержат актуальную и точную информацию.