立即获取帮助

情绪健康资源

Ver en español | 한국어로 보기 | Посмотреть на русском | Xem bằng tiếng Việt | አማርኛ | عربى | Soomaali

立即获取免费帮助 | 随时获取免费帮助 | 通过 SEIU 775 Benefits Group 健康保险福利获取免费帮助 

多达半数的看护人感到焦虑,并且有 1/5 的看护人患有中度至重度忧郁症。如果您需要个人生活帮助或情绪健康资源,有很多免费方案可供您使用。

立即获取帮助

马上找人谈谈,立即获取帮助。可免费致电获取这些服务。这些服务全年无休,您可以随时拨打电话。

以下所有服务均可提供英语和西班牙语服务,并可提供 150 多种语言的口译或语言帮助服务,包括:阿姆哈拉语、阿拉伯语、中文、韩语、俄语、索马里语和越南语。

Resource Finder(资源查找器)
如果您需要帮助来找到适合您的选择,请使用 Resource Finder(资源查找器)来获得正确的个人生活帮助服务,包括情绪健康支持、儿童保育资源、法律帮助、债务指导,等等。

更多免费资源

**Washington Recovery Help Line(华盛顿康复帮助热线)、National Domestic Violence Hotline(美国家庭暴力帮助热线)和 Washington Listens 均可提供英语和西班牙语服务,并可提供 150 多种语言的口译或语言帮助服务,包括:阿姆哈拉语、阿拉伯语、中文、韩语、俄语、索马里语和越南语。

 

 

针对通过 SEIU 775 Benefits Group 获得健康保险福利的看护人资源

 

可通过健康保险获得的情绪健康资源:如果您通过 SEIU 775 Benefits Group 获得了健康保险,则可以使用这些资源。

您的健康计划取决于您所在的县。如果您不确定自己享有什么计划,请使用该地图进行查找

 

*资格要求:Ginger 针对的对象为:作为个人护理服务提供者(IP,为华盛顿州/DSHS 工作)至少已工作 1 个有效工时的看护人;或为 Addus、Amicable、CCS、CDM、Chesterfield、Coastal CAP、Concerned Citizens、ConcertoHealth (Fidelis)、First Choice、KWA、Olympic CAP、ResCare 或 Senior Life 工作的看护人。
**这些资源针对的对象为:已通过 SEIU 775 Benefits Group 参保 Kaiser Permanente of Washington、Kaiser Permanente Northwest 或 Aetna 保险的看护人;每个月维持 80 小时有效工时的看护人。