立即获取帮助

情绪健康资源

Ver en español | 한국어로 보기 | Посмотреть на русском | Xem bằng tiếng việt

 

立即获取免费帮助 | 随时获取免费帮助 | 通过 SEIU 775 Benefits Group 健康保险福利获取免费帮助 

如果您现在压力倍增,无需独自承受。感到担心和产生压力是面对疫情和当前其他事件的正常反应。但好消息是,您可以采取一些应对措施。当您得到恰当的帮助时,情况就会好转起来。 

立即获取帮助

马上找人谈谈,立即获取帮助。可免费致电获取这些服务。这些服务全年无休,您可以随时拨打电话(可提供英语、西班牙语和口译服务)

Resource Finder(资源查找器)
如果您需要帮助来找到适合您的选择,请使用 Resource Finder(资源查找器)来获得正确的个人生活帮助服务,包括情绪健康支持、儿童保育资源、法律帮助、债务指导,等等。

更多免费资源

*资格要求:Ginger 和 EAP 针对的对象为:作为个人护理服务提供者(IP,为华盛顿州/DSHS 工作)至少已工作 1 个有效工时的看护人;或为 Addus、Amicable、CCS、CDM、Chesterfield、Coastal CAP、Concerned Citizens、ConcertoHealth (Fidelis)、First Choice、KWA、Olympic CAP、ResCare 或 Senior Life 工作的看护人。

针对通过 SEIU 775 Benefits Group 获得健康保险福利的看护人资源

Kaiser Permanente Washington*

Kaiser Permanente Northwest*

  • 危机热线(24 小时提供服务):1-866-452-3932(提供口译服务)。
    立即拨打此号码,与人交谈。
  • 心理健康服务:1-855-632-8280(提供口译服务)。
    预约心理健康专家,获得紧急或常规护理。

    • 提供口译服务。

Aetna*

  • AbleTo 行为健康热线:1-855-773-2354(提供口译服务)。

AbleTo 是一个为期 8 周的个性化咨询计划。致电以了解详细信息。

*这些资源针对的对象为:已通过 SEIU 775 Benefits Group 参保 Kaiser Permanente WA、Kaiser Permanente NW 或 Aetna 保险的看护人;每个月维持 80 小时有效工时或已参保持续保险的看护人。

您的健康计划取决于您所在的县。如果您不确定自己享有什么计划,请使用该地图进行查找