Открытый набор в период с 1 по 20 июля

Это ваш шанс:

  • получить медицинскую страховку;
  • изменить план стоматологического обслуживания;
  • узнать о новых льготах.

Принять участие в наборе очень просто

С 1 июля у вас есть две возможности принять участие в наборе или изменить страховку.

ВАРИАНТ 1. Онлайн через веб-сайт My Plan

Попробуйте в этом году подать заявку, воспользовавшись сайтом My Plan. Этот удобный веб-сайт безопасен и позволяет получить доступ к сведениям о плане и изменениях в нем. Ссылка на My Plan скоро будет опубликована.

ВАРИАНТ 2. По почте

Вы получите по почте пакет с формами для заполнения. Кроме того, вы можете загрузить и заполнить заявку и отправить ее по почте. Почтовая оплата обязательна.

Дополнения к плану

Хотя ваша премия останется без изменений, в 2019-20 гг. мы предлагаем дополнительные льготы. Подробные сведения об эти льготах скоро будут оглашены.

В дополнение к очень выгодным планам медицинского страхования и стоматологического обслуживания вы получите доступ к множеству льгот по охране здоровья и безопасности, предназначенных специально для вас.

Изменение плана осуществляется по желанию. Если вы уже включены и не предпринимаете никаких действий, вы продолжите получать прежнее покрытие при медицинском страховании. Изменения, произведенные в период Открытого набора, действительны с 1 августа и в течение года, длящегося с августа 2019 г. по июль 2020 г.

 *Если вы являетесь правомочным индивидуальным поставщиком услуг (IP) в Департаменте социальных и медицинских услуг, можете подать заявку на страхование вне периода Открытой регистрации в любое время в течение года.

Добавление и удаление иждивенцев. Поставщики агентств могут добавлять и удалять детей-иждивенцев. При страховании иждивенца вам придется выплачивать полное возмещение путем автоматического удержания из заработной платы. Размеры полного возмещения составляют 653–790 долл. США на иждивенца в месяц. Если вам требуется дополнительная информация о стоимости страхования иждивенцев, обращайтесь в Member Resource Center (Учебно-методический центр для участников) по телефону 1-866-371-3200.

Пригодность для получения медицинского страхования

Чтобы получить право на страховое покрытие, вы должны в течение 2 месяцев подряд отработать по 80 часов в месяц, а для его сохранения и в дальнейшем работать не менее 80 часов в месяц.

Вопросы?

Обращайтесь в Member Resource Center (Учебно-методический центр для участников) по телефону 1-866-371-3200 с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00 часов (по Тихоокеанскому времени).