Healthcare Anywhere

Kaiser Permanente Northwest

Ver en español | 한국어로 보기 | Посмотреть на русском | Xem bằng tiếng việt

无论您身在何处,都可以方便、免费或以较低的费用获得医疗保健服务!

通过您的医疗保健服务,不论您身在何处,包括在舒适的家中,都能获得便捷、高质量、个人化的护理。

获得免费的视频就诊、电话预约、电子就诊以及和医生的邮件沟通。

获得虚拟护理

以在线方式或通过电话,使用您的免费福利。选择 “+” 符号,详细了解每个虚拟护理选项的信息。

移动应用程序:下载 Kaiser Permanente 移动应用程序,查找医生、安排或取消预约、使用电子邮件和医生沟通、补充或转移处方、联系护士等等。

  • 视频:通过视频就诊联系服务提供者,针对不需要亲自就诊的各种症状或健康问题获得护理。

要安排电话视频就诊,请访问 Kaiser Permanente Northwest 主页,或拨打 1-800-813-2000 (TTY 711)。

有关视频就诊的详细说明,请观看此 Kaiser Permanente Northwest 视频

 

 

电子邮件:在您方便的时候,给医生发消息询问非紧急的问题。您将在 2 个工作日内得到答复。 

要通过电脑、平板电脑或触屏手机给医生发消息在主页上登录您的在线帐户,然后通过顶部的链接选择 Message Center(消息中心)>Contact Your Care Team(联系您的照护团队)

Kaiser Permanente 应用程序中,选择 Messages(消息),然后选择 Send a Message(发消息)

b>电话:无论您身在何处,您都可以致电咨询护士,电话:1-800-813-2000 (TTY 711) — 全年无休。您需要用到您的会员 ID 编号。

如需技术支持,请联系 Kaiser Permanente Northwest 技术支持,电话:844-800-0826(太平洋时间周一至周五早上 6 点至下午 7 点)。

有疑问?

请您致电 1-866-371-3200 联系成员资源中心 (MRC)(太平洋时间周一至周五早上 8 点至下午 4:30 点之间)。