持续健康保险

其他 COVID-19 链接:看护人最关注的问题 | PPE | 培训和截止日期 | 健康保险福利

欢迎参加看护人持续健康保险。

如果您通过 SEIU 775 Benefits Group 获得了健康保险,即便您在短期内因受 COVID-19 疫情影响而无法完成每个月 80 小时的工作量,您依然可以继续享受健康保险! 

在 COVID-19 疫情期间获得持续健康保险的方法十分简单:

  • 首先,如果您实际工作时间或预计工作时间少于每个月 80 小时,请填写下面这份快速表格,通知 SEIU 775 Benefits Group。

如果您通过这份表格告知我们之后一直收到回复即表示您的持续保险申请已获批准直至持续保险到期为止请在 MyPlan 上检查您的状态!* 

如果您需要语言或技术援助,请致电 1-866-770-1917 并选择 1,联系您的健康保险福利专家。


 

如果您是机构护理服务提供者 (AP),您有可能通过《家庭优先新冠病毒应急法案》(Families First Coronavirus Response Act,即 FFCRA) 获得由雇主付薪的假期。请咨询您的雇主,了解详细信息。

 

隐私和保密政策

我们非常注重您的隐私。请点击此处的隐私和保密政策,了解详情。