НЕПРЕРЫВНОЕ ПОКРЫТИЕ ПРИ МЕДИЦИНСКОМ СТРАХОВАНИИ

Другие ссылки по COVID-19: Важнейшие вопросы от помощников | СИЗ | Обучение и сроки | Страховые льготы по медицинскому обслуживанию

Представляем непрерывное покрытие для помощников при медицинском страховании.

В течение ограниченного времени, если вы работаете менее 80 часов в месяц из-за COVID-19, вы все равно можете получить непрерывную медицинскую страховку, если у вас есть покрытие при медицинском страховании от SEIU 775 Benefits Group. 

Поддерживать свою медицинскую страховку во время вспышки COVID-19 очень просто:

  • Прежде всего, если вы уже проработали или ожидаете, что проработаете менее 80 часов в месяц, сообщите об этом в SEIU 775 Benefits Group через эту быструю форму ниже.

Если с вами не связались после того, как вы уведомили нас через эту форму, значит, ваше непрерывное покрытие было одобрено на период его доступности. Проверьте свой статус на портале MyPlan!* 

Если вам нужна языковая или техническая помощь, позвоните своим Специалистам в сфере страховых льгот по медицинскому обслуживанию по телефону 1-866-770-1917, далее нажмите 1.


 

Если Вы являетесь сотрудником агентства – поставщика услуг (AP), то, возможно, у Вас есть право на оплачиваемый работодателем отпуск в соответствии с Законом о первоочередной поддержке семей в ответ на коронавирус (Families First Coronavirus Response Act, FFCRA). Узнайте об этом у своего работодателя.

Политика защиты личной информации и конфиденциальности

Защита вашей личной информации важна для нас. Дополнительные сведения о нашей политике защиты личной информации и конфиденциальности см. здесь.