Непрерывное покрытие при медицинском страховании в период распространения COVID-19

Ver en español | 查看中文 | 한국어로 보기 | Xem bằng tiếng việt

Непрерывное покрытие* является временным и закончится 28 февраля 2021 года. 

Если вы зарегистрированы и у вас есть покрытие от SEIU 775 Benefits Group, ваше непрерывное покрытие закончится в конце февраля. 

Что нужно знать о непрерывном покрытии:

  • Если вы не можете отработать 80 часов и более в январе, чтобы сохранить покрытие от SEIU 775 Benefits Group, вам нужно будет получить другую медицинскую страховку.
  • Вы можете подать заявку на другую страховку на сайте Washington Healthplanfinder (wahealthplanfinder.org).
    На сайте вы найдете подробные сведения о Washington Healthplanfinder и информацию о правомочности и регистрации как для приобретения страховки, так и о страховке Washington Apple Health (Medicaid).
  • Для получения покрытия от Washington Healthplanfinder на март необходимо подать заявку не позднее 15 февраля 2021 года. 

Вопросы?

Посетите страницу Health Benefits FAQ (Страховые льготы по медицинскому обслуживанию: часто задаваемые вопросы). Если вам нужна информация о правомочности или часах либо языковая или техническая поддержка, позвоните специалистам в сфере страховых льгот по медицинскому обслуживанию по телефону 1-877-606-6705. 

Помощники, которым нужно непрерывное покрытие, должны подать заявку до 31 января.

Нужно больше часов? Ищете работу?

Индивидуальные поставщики услуг (IP): найдите своего следующего клиента в Carina уже сегодня. Carina — это бесплатный сервис самообслуживания, который поможет вам найти клиента рядом с вами. Carina работает в партнерстве с DSHS и SEIU 775 Benefits Group.

Дополнительные ресурсы

Если вы потеряли работу или рабочее время из-за болезни или травмы, то вам может подойти государственная программа, предоставляющая поддержку в области здравоохранения и трудоустройства. Если вы живете в округах Кинг, Снохомиш или Пирс, узнайте больше о программе Retain Washington, позвонив по телефону 1-877-353-2121 или посетив сайт www.retainwa.org.

Если вам нужна помощь в поиске подходящего вам варианта, воспользуйтесь страницей Resource Finder (Поиск ресурсов).

Часто задаваемые вопросы

Получите ответы на часто задаваемые вопросы по непрерывному покрытию при медицинском страховании на выбранном языке:

Политика неприкосновенности частной жизни и конфиденциальности

Неприкосновенность частной жизни является нашим приоритетом. Дополнительные сведения о нашей политике конфиденциальности и неприкосновенности частной жизни см. здесь.