Непрерывное покрытие при медицинском страховании в период распространения COVID-19

Ver en español | 查看中文 | 한국어로 보기 | Xem bằng tiếng việt

Представляем непрерывное покрытие при медицинском страховании для помощников.

В течение ограниченного времени, если вы работаете менее 80 часов в месяц из-за COVID-19, вы все равно можете получить непрерывную медицинскую страховку, если у вас есть покрытие при медицинском страховании от SEIU 775 Benefits Group. 

Поддерживать свою медицинскую страховку во время вспышки COVID-19 очень просто:

  • Прежде всего, если вы уже проработали или ожидаете, что проработаете менее 80 часов в месяц, сообщите об этом в SEIU 775 Benefits Group через эту быструю форму ниже.

Если с вами не связались после того, как вы уведомили нас через эту форму, значит, ваше непрерывное покрытие было одобрено на период его доступности. Проверьте свой статус на портале MyPlan!* 

Если вам нужна языковая или техническая поддержка, позвоните специалистам в сфере страховых льгот по медицинскому обслуживанию по телефону 1-866-770-1917, далее нажмите 1.


 

Если вы представляете агентство-поставщика услуг (AP), то, возможно, у вас есть право на оплачиваемый работодателем отпуск в соответствии с постановлением о первоочередной поддержке семей в период распространения коронавируса (Families First Coronavirus Response Act, FFCRA). Узнайте об этом у своего работодателя.

Часто задаваемые вопросы

Получите ответы на часто задаваемые вопросы по непрерывному покрытию при медицинском страховании на выбранном языке:

Политика неприкосновенности частной жизни и конфиденциальности

Защита вашей личной информации важна для нас. Дополнительные сведения о нашей политике неприкосновенности частной жизни и конфиденциальности здесь.